首页 要闻动态 时政新闻
ag在线|官方
市领导到河源高新区调研规划建设工作
日期:2019-03-28 20:04:34   来源:河源日报   作者:本站编辑   阅读人次:   
【字体大小: 默认】  分享:


       昨日,副市长何伟良率队到河源高新区调研规划建设相关工作时强调,河源高新区是现代产业集聚区,各级各部门要全力协调配合、做好服务,破解用地瓶颈,全力以赴为项目建设排忧解难,以优质服务推动河源高新区开发建设。


       据了解,近年来,河源高新区坚持高新引领,大力发展高新技术产业,形成以产为主、产城融合的示范。在城市建设方面,河源高新区还聘请高水平的专业机构参与园区规划建设,强化规划引领,努力在高水平规划下建设高品位、高质量园区。


       当天,何伟良一行先后到河源高新区项目用地现场、南山共建园用地征拆现场和广东红棉乐器股份有限公司,详细了解有关项目的规划建设、用地保障以及企业在发展过程中遇到的困难等情况。何伟良指出,河源高新区是全市经济增长的主引擎、工业发展的主战场,地理位置优越,交通便利,各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识到河源高新区的战略重要性,全力支持高新区发展,主动对接、提供服务,为河源高新区发展做好后勤保障。


       土地是经济发展的基础和保障,何伟良强调,河源高新区经济发展要进一步盘活土地资源,全力保障项目建设用地需求;要牢固树立“示范区”“排头兵”的意识,积极做好城市规划建设、完善基础设施建设、提升服务质量、优化营商环境,吸引更多大项目、好项目落户园区。